Die Ergebnisse Ihrer Befragungen sind nur für Sie persönlich sichtbar (= Privat). Sie können die Ergebnisse aber durch Freigabe mit dem Teamadmin teilen. Setzen Sie dafür die Einstellung in der Ergebnisansicht oder auf der Ergebniskarte von „Privat “ auf „Teamadmin“.

Ergebnisansicht mit Option zur Freigabe
Ergebniskarte mit Option zur Freigabe

Ein Link zu den Ergebnissen Ihrer Befragung erscheint jetzt in der Teamadmin-Oberfläche. Die Rohdaten können vom Teamadmin direkt runtergeladen werden. Außerdem kann der Teamadmin die Ergebnisse mehrerer Befragungen zusammenfassen und vergleichen, etwa im Rahmen einer schulweiten Befragung in verschiedenen Klassen.

Die Freigabe kann jederzeit von Ihnen wieder rückgängig gemacht werden, indem Sie die Einstellung wieder auf „Privat“ ändern. Und: Ergebnisse, die Sie mit einer Gruppe teilen (=Freigegeben), sieht der Teamadmin nicht.