Wenn Sie Ihren Edkimo-Account löschen, werden alle Ihre Befragungen, Vorlagen und Ergebnisse gelöscht.
Achtung: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein Backup Ihrer wichtigen Daten haben, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Gehen Sie zum Löschen Ihres Accounts unter „Einstellungen“ auf den Reiter „Account löschen“. Geben Sie zur Bestätigung Ihren Nutzer*innennamen ein.

Im Anschluss erhalten Sie eine weitere Sicherheitsabfrage.

Wichtige Informationen für Teamadmins:

Sollten Sie ein Teamadmin sein, übergeben Sie bitte Ihre Teamvorlagen vor dem Löschen an eine neue Person. Sie können die Vorlagen ganz einfach per E-Mail versenden. Wie das geht finden Sie hier: Wie kann ich eigene Vorlagen teilen? Möchten Sie eine neue Person als Teamadmin ernennen, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir nehmen die Änderung dann umgehend vor.

Erst nach einer erneuten Bestätigung wird Ihr Edkimo-Account unwiderruflich gelöscht.