In der Grundeinstellung ist es nach Abschicken einer Befragung möglich, per Klick auf „Nächste*r Teilnehmer*in“ die Befragung erneut zu öffnen. So können sich mehrere Personen ein Endgerät teilen und die Rücklaufquote wird erhöht.

Falls Sie dies nicht wünschen, gehen Sie in der jeweiligen Befragung auf „Optionen“ und aktivieren Sie den Schieberegler:“Nächste*r Teilnehmer*in“ ausblenden.“

Die Änderung dieser Einstellung ist auch während einer laufenden Befragung möglich.