Um eine eigene Vorlage zu löschen, klicken Sie auf der Vorlagenkarte auf „Bearbeiten“ (unten rechts).

In der Funktionszeile unten auf Ihrem Bildschirm, finden Sie rechts den Button „löschen“.

Nach einer Sicherheitsabfrage ist Ihre Vorlage gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

Außerdem finden Sie die Funktion „Vorlage löschen“ (rot) im Menü unter „Optionen“ .

Achtung: Teamvorlagen und Bibliotheksvorlagen können Nutzer*innen nicht löschen.