Um die Ergebnisse einer bestehenden Befragung zu löschen, klicken Sie auf der Befragungskarte auf “Details”.

Unter “Optionen” finden Sie unten links die Funktion “Alle Antworten löschen” (rot).

Es ist immer nur möglich alle Antworten zu einer Befragung zu löschen. Antworten einzelner Teilnehmender lassen sich nicht entfernen. Nach einer Sicherheitsabfrage sind die Antworten gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.