Sehen auch andere die Ergebnisse meiner Befragung? Nein! Alle Ergebnisse liegen in Ihrer Hand und sind weder von den Teilnehmenden, noch von anderen Personen einsehbar. Sie sind „Privat“. Für ein erfolgreiches Online-Feedback raten jedoch dazu, die Ergebnisse auch mit der befragten Gruppe zu teilen und zu besprechen. Das motiviert, bringt alle Beteiligten in einen Dialog über den Lernprozess und kann Veränderungen initiieren.

Ergebnisse freigeben

Um die Ergebnisse einer Befragung mit anderen Personen zu teilen, setzen Sie die Einstellung in der Ergebnisansicht oder auf der Ergebniskarte von “Privat ” auf “Freigegeben”.

This image has an empty alt attribute; its file name is grafik-3-1024x293.png
„Freigegeben“ in der Ergebnisansicht
This image has an empty alt attribute; its file name is grafik-2.png
Freigabestatus ändern über Ergebniskarte

Personen, mit denen sie die Ergebnisse teilen wollen, kommen mit dem QR-Code oder Link direkt zu den Ergebnissen. Zur Eingabe des Ergebnis-Codes gelangen Außenstehende entweder über die mobile Edkimo-App oder über die Edkimo-Website. Hier klicken sie im Eingabefenster auf “Zu den Ergebnissen”.

Freigabe rückgängig machen

Sie können die Freigabe der Ergebnisse natürlich jederzeit rückgängig machen, indem Sie die Einstellung wieder auf “Privat” setzen.

In diesem Blogbeitrag finden Sie Tipps zum Feedback-Gespräch.