Um den Titel einer bestehenden eigenen Vorlage zu ändern, klicken Sie auf der entsprechenden Vorlagenkarte auf den „Bearbeiten“ (unten rechts).

vorlagenkarte-neue-vorlage-9-fragen

Fahren Sie mit dem Cursor/Maus über den Titel der Vorlage und klicken Sie wieder auf „Bearbeiten“.

vorlage-titel-bearbeiten

Der Titel der Vorlage lässt sich jetzt ändern. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“.

titel-vorlage-gruppenarbeit

Wichtig: Alle Änderungen in einer bestehenden Vorlage wirken sich auf alle zukünftigen Befragungen aus, nicht jedoch auf bereits laufende Befragungen.